イチメシ 2025.4.4 part3
① ブイヤベーススープでのパエリア
ソテーしたニジマスとムール貝、エビの旨味コラボレーション
② ニジマス、マイタケ、マッシュルーム、ケパー、パセリ、ミニトマトの
蒸し焼きカルトッチョ
③ アラ出汁にナンプラーがポイントのベトナムフォーを使用したエスニック風虹鱒麺
④ 虹鱒出汁カレーに素揚げの虹鱒をのせて、サフランライスのカレー
① ブイヤベーススープでのパエリア
ソテーしたニジマスとムール貝、エビの旨味コラボレーション
② ニジマス、マイタケ、マッシュルーム、ケパー、パセリ、ミニトマトの
蒸し焼きカルトッチョ
③ アラ出汁にナンプラーがポイントのベトナムフォーを使用したエスニック風虹鱒麺
④ 虹鱒出汁カレーに素揚げの虹鱒をのせて、サフランライスのカレー
箱根 お食事処 つり舟 おか本
当店はお食事のほか、目の前に広がる芦ノ湖での釣りレンタルボート、 スワンなどのレンタルレジャーボートの営業も行っております。
0コメント